Las lluvias inundan los paseos de la remodelada Plaza del Poniente
Tribuna mini Saltar publicidad
Soporte digital tribuna800x800 file
Cyl dots mini

Las lluvias inundan los paseos de la remodelada Plaza del Poniente

Algunos vecinos de la céntrica plaza cargan contra la rehabilitación del parque.

Las últimas e intensas lluvias primaverales han tenido efecto en la céntrica Plaza del Poniente, que ha sido rehabilitado en los últimos meses, tras el desmontaje de la nave provisional que durante más de dos años acogió el Mercado del Val, mientras se rehabilitaba su edificio original. Especialmente afectada ha sido la zona del templete.

 

Algunos vecinos de este lugar ha achacado a los caminos del parque central totalmente anegados a “una chapuza” constructiva de este céntrico y transitado parque.