¡Cuidado! La broma viral del Círculo negro de WhatsApp bloquea la app de mensajería

WhatsApp

La aplicación de mensajería WhatsApp no es ajena a los contenidos virales, y el último de ellos, el llamado 'Círculo negro de WhatsApp' invita a tocar este elemento que resulta en el bloque de la 'app'.

El contenido viral, que se ha extendido en las últimas horas, consiste en un mensaje que alerta de que "si tocas el círculo negro, WhatsApp se te quedará pillado", acompañado de un círculo con un emoji que lo señala y, en ingles, el mensaje 'no tocar aquí'.

 

El mensaje invita al usuario a tocarlo, aun advirtiendo del bloqueo, porque se trata de una broma viral. Su mecanismo se basa en que el mensaje oculta una gran cantidad de caracteres que la aplicación no puede procesar y, entonces, se bloquea.

 

 

Una forma de comprobar esta lista de caracteres es copiando en un editor de texto plano la conversación donde ha aparecido el mensaje viral. De cualquier forma, si lo has tocado y no puedes seguir utilizando WhatsApp, solo tienes que salir de la aplicación para que cuando vuelvas a entrar funcione.
 

Comentarios

Deja tu comentario

Si lo deseas puedes dejar un comentario: