Vecinos de la Rondilla ven el nuevo edificio de la Seguridad Social "innecesario" y con costes elevados

Imagen de un acto de protesta contra el derribo del San Juan de la Cruz.

Vecinos de Rondilla han calificado de "innecesario" el gasto derivado de la construcción de una oficina de la Tesorería General de la Seguridad Social en el solar del antiguo colegio de San Juan de la Cruz y continúan en su reivindicación de ese espacio para fines sociales y culturales.

 

Según esta asociación, este proyecto "ha nacido deliberadamente de un ejercicio político entre el anterior alcalde y el secretario de Estado de la Seguridad Social".

 

La asociación vecinal ha reivindicado durante "muchos" años la rehabilitación del edificio para programas de carácter social y cultural y siguen, en la actualidad, en su reclamo de este espacio para el Barrio de la Rondilla.