Twitter permitirá 'ahorrar' más espacio con 'tuits' dentro de 'tuits'

El éxito de Twitter en los últimos años no ha impedido que desde la compañía trabajen para mejorar su servicio.

Twitter está probando una nueva función en su servicio que permitiría introducir 'tuits' dentro de 'tuits' para ahorrar espacio y ofrecer una presentación más atractiva. Por el momento la nueva función está en fase de pruebas y solo algunos usuarios del cliente oficial de Twitter para dispositivos móviles han podido disfrutar de la nueva características.

 

El éxito de Twitter en los últimos años no ha impedido que desde la compañía trabajen para mejorar su servicio. Las actualizaciones y nuevas posibilidades en la red de microblogs son constantes y Twitter no para de probar nuevos recursos que puedan mejorar el rendimiento y facilitar el uso de su plataforma.

 

Recientemente se ha anunciado una nueva opción para traducir 'tuits' a través de Bing y las novedades parece que continúan. Según la página The Next Web, Twitter ha comenzado a probar una nueva posibilidad en su servicio enfocada a que los usuarios puedan ahorrar espacio en su 'tuits' y contar con una interesante opción para mencionar los 'tuits' de otras cuentas.

 

La nueva función, que está en fase de pruebas, permite introducir 'tuits' dentro de 'tuits', de forma que se puedan desplegar para ver el mensaje incrustado. Hasta el momento, las personas que querían hacer mención a un 'tuit' de otra persona tenían que introducir la URL del 'tuit' y perder parte de los 140 caracteres disponibles para cada 'tuit'. Con la nueva opción, la URL también se introduce, pero automáticamente genera una reproducción del 'tuit' citado. Así, se puede completar el mensaje con los 140 caracteres y disfrutar de una copia del 'tuit' citado en la parte inferior.

 

Esta nueva posibilidad permite así introduir 'tuits' dentro de 'tuits', facilitando su visualización y ahorrando espacio. Por el momento esta novedad no está disponible para todos los usuarios. Parece que Twitter está probando su funcionamiento en un grupo reducido, en previsión de que más adelante se habilite para toda la comunidad.

 

Los primeros casos de personas que han podido disfrutar de esta función se han dado entre usuarios que utilizan el cliente oficial de Twitter para dispositivos móviles.